计算机基础精品课程

当前位置: 首页>>科研信息>>科研动态>>正文

2012-03-05 18:08   审核人:

计算机与网络管理中心副教授桂放老师申请的校级教改项目《培养以应用型人才为目标的计算机基础教学改革》获批立项。

本课题拟在充分了解我校学生在实际工作、学习中利用计算机、网络解决问题的能力,并分析目前培养模式下学生的计算机应用能力能否满足后继学习、工作的初步需要,针对发现的问题提出计算机基础教学改革方案,怎样利用现有教学条件实行分层次教学,促进计算机基础知识从普及型向应用型转换,促进学生计算机应用能力的提高。

计算机与网络管理中心

2012年3月5日