计算机基础精品课程

当前位置: 首页>>科研信息>>科研动态>>正文

安顺市科技计划项目《基于十七届四中全会精神的安顺市高层次人才人事制度改革创新策略研究》顺利结题
2013-03-12 18:08   审核人:

计算机与网络管理中心副教授桂放老师申请的安顺市科技计划项目《基于十七届四中全会精神的安顺市高层次人才人事制度改革创新策略研究》研究顺利结题。

本课题切入锁定在十七届四中精神视域下探讨了安顺市高层次人才人事制度现状,分析深层原因,并在适当的地方提出了对安顺市高层次人才人事制度的观点,初步制定可行的安顺市高层次人才人事制度创新策略。

计算机与网络管理中心

2013年3月12日